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Tostadas con palta y rabanitos

Esta receta es rápida, original y solo necesitarás 3 ingredientes: pan, palta y rabanitos.


Por lo general, estamos acostumbrados a comer los rabanitos en ensaladas, es por eso que esta receta sale de lo cotidiano y nos enseña a ir variando los ingredientes en nuestras comidas, especialmente si son tan nutritivos y beneficiosos como los de origen vegetal.


De forma opcional y para darle un poco más de color a tu plato, puedes decorar tu tostada con tomates cherry y algunas hojitas de rúcula.


Ingredientes

Para 2 tostadas

  • 2 rebanadas de pan de molde

  • 1/2 palta

  • 4 rabanitos

  • sal y pimienta a gusto

  • Para decorar (opcional): tomate cherry, rúcula y aceite de oliva


Preparación

  1. Corta los rabanitos en rodajas finas.

  2. Muele la palta y aliña con sal a gusto.

  3. Pon a tostar tus rebanadas de pan, una vez listo agrégale la palta y las rodajas de rabanitos.

  4. De forma opcional le puedes echar algunas gotitas de aceite de oliva y decorar con tomates cherry y rúcula.

Tips: reemplaza el pan de molde por pan de masa madre para aumentar su calidad nutricional.

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