Esta receta es rápida, original y solo necesitarás 3 ingredientes: pan, palta y rabanitos.
Por lo general, estamos acostumbrados a comer los rabanitos en ensaladas, es por eso que esta receta sale de lo cotidiano y nos enseña a ir variando los ingredientes en nuestras comidas, especialmente si son tan nutritivos y beneficiosos como los de origen vegetal.
De forma opcional y para darle un poco más de color a tu plato, puedes decorar tu tostada con tomates cherry y algunas hojitas de rúcula.
Ingredientes
Para 2 tostadas
2 rebanadas de pan de molde
1/2 palta
4 rabanitos
sal y pimienta a gusto
Para decorar (opcional): tomate cherry, rúcula y aceite de oliva
Preparación
Corta los rabanitos en rodajas finas.
Muele la palta y aliña con sal a gusto.
Pon a tostar tus rebanadas de pan, una vez listo agrégale la palta y las rodajas de rabanitos.
De forma opcional le puedes echar algunas gotitas de aceite de oliva y decorar con tomates cherry y rúcula.
Tips: reemplaza el pan de molde por pan de masa madre para aumentar su calidad nutricional.
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