top of page

Salsa Thai de maní

La salsa thai con mantequilla de maní es especial para muchos tipos de recetas, sean ensaladas como el buddha bowl o para darle más sabor a curries, pastas, sandwich e incluso con arroz frito o legumbres.


La cantidad de esta receta está pensada para aliñar una ensalada, pero si quieres puedes duplicar o triplicar los ingredientes para tener mayor cantidad.

Ingredientes

  • 1 1/2 cda de mantequilla de maní

  • 1 1/2 cda de crema de coco

  • 1 cda de salsa de soya

  • 1 cdita de vinagre de arroz

  • 1 cdita de jugo de limón sutil o lima

  • opcional: 1/2 cdita de pasta de curry roja


Preparación

  1. En una procesadora de alimentos o mini pymer coloca todos los ingredientes y procesa hasta que todos los ingredientes se hayan unido en una pasta homogénea.

  2. Puedes guardarla en el refrigerador por 4 días.

Tips: agrégale hojuelas de chile o sriracha para darle un toque más picante.
52 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Buddha Bowl

Kommentarer


bottom of page