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Salsa de ajo y perejil

  • Sandia Calá
  • 29 nov 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 17 dic 2020

Esta salsa a base de ajo y perejil es ideal para aperitivos o para realzar el sabor de tus platos. Prepararla no te tomará más de 10 minutos y la puedes refrigerar o congelar para usarla a futuro.


Esta receta es una referencia, pero puedes ir variando las cantidades según tus gustos. También le puedes poner un poco de aceite de oliva extra virgen y/o sal para darle aún más sabor.



Ingredientes

  • 2 dientes de ajo

  • 1 manojo de perejil

  • opcional: aceite de oliva extra virgen, sal


Preparación

  1. Lavar y seca el perejil. Deja las hojas y tallos más finos, los más gruesos pueden ser un poco más amargos.

  2. Pela los ajos y júntalos con el perejil en una mini pymer o procesadora de alimentos. La idea no es crear una pasta tipo puré, sino más bien picar los ingredientes en 2 o 3 tandas.

  3. Si quieres le puedes echar un poco de aceite de oliva y/o sal o dejarlo tal.


Tips: la salsa es ideal para aperitivos. Corta rodajas de pan baguette, hornéalo y luego úntalo con la salsa.

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