Salsa de ajo y perejil
- Sandia Calá
- 29 nov 2020
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 17 dic 2020
Esta salsa a base de ajo y perejil es ideal para aperitivos o para realzar el sabor de tus platos. Prepararla no te tomará más de 10 minutos y la puedes refrigerar o congelar para usarla a futuro.
Esta receta es una referencia, pero puedes ir variando las cantidades según tus gustos. También le puedes poner un poco de aceite de oliva extra virgen y/o sal para darle aún más sabor.

Ingredientes
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil
opcional: aceite de oliva extra virgen, sal
Preparación
Lavar y seca el perejil. Deja las hojas y tallos más finos, los más gruesos pueden ser un poco más amargos.
Pela los ajos y júntalos con el perejil en una mini pymer o procesadora de alimentos. La idea no es crear una pasta tipo puré, sino más bien picar los ingredientes en 2 o 3 tandas.
Si quieres le puedes echar un poco de aceite de oliva y/o sal o dejarlo tal.
Tips: la salsa es ideal para aperitivos. Corta rodajas de pan baguette, hornéalo y luego úntalo con la salsa.
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