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Papas al horno con tomillo y romero

Esta receta a base de papas y hierbas frescas es ideal como acompañamiento o como picoteo. Además es gluten-free y apta para veganos y vegetarianos.


Solo necesitas papas, aceite de oliva, sal de mar, tomillo y romero. El aroma de las hierbas frescas hará que el plato destaque, asi que entre más frescas mejor!



Ingredientes

Para 5 porciones

  • 6 papas

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cucharada de tomillo fresco

  • 1 cucharada de romero fresco

  • sal de mar y pimienta a gusto

  • Opcional: frutos secos y hojas de menta para decorar


Preparación


  1. Precalienta el horno a 220°C.

  2. Lava las papas y córtalas en trozos grandes, puede ser en rodajas o en cubos.

  3. En un bowl grande mezclar las papas con el aceite de oliva y luego pasarlas a una bandeja de horno.

  4. Espolvorea las papas con la sal de mar y pimienta.

  5. Pica el ajo, el tomillo y el romero y agrégalo por encima a las papas.

  6. Hornear por 30 minutos o hasta que estén suaves y doradas.

  7. Servir y decorar con un poco más de tomillo y romero fresco.

Tips: puedes reemplazar el tomillo y romero por un poco de aceite de trufa, en este caso debes rociar unas gotias de éste cuando las papas estén recién saliendo del horno, de esta forma el sabor se impregna mejor.

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