top of page

Ensalada de lentejas

Las lentejas no solo deberían ser usadas en guisos o sopas, sino también en ensaladas, así es más fácil agregarlas a nuestra alimentación.


Para esta receta solo necesitamos 4 ingredientes: lentejas, cebolla morada, tomates y palta, para aliñar puedes usar aceite de oliva, jugo de limón y sal.


Ingredientes

Para 4 porciones

  • 1 taza de lentejas cocidas

  • 1 palta

  • 1 tomate

  • 1/2 cebolla morada

  • para aliñar: aceite de oliva, jugo de limón y sal

Preparación

  1. Lavar y picar los tomates en cubos medianos. Picar en cubos la palta y cortar en rodajas la cebolla morada.

  2. Mezclar las lentejas cocicas con la palta, la cebolla y los tomates.

  3. Aliñar con un poco de aceite de oliva, jugo de limón y sal a gusto.

Tips: para que el sabor de la cebolla no sea tan fuerte puedes remojarla por 10 minutos en agua con hielo.
10 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo

Buddha Bowl

댓글


bottom of page