top of page

Ensalada de hinojo y zapallitos italianos

  • Sandia Calá
  • 5 dic 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 17 dic 2020

¿Necesitar variar un poco con tus ensaladas? Si es así, entonces esta receta es ideal para ti. Lo único que necesitas es hinojo, zapallitos italianos, menta y nueces.


La combinación de sabores y texturas hará que te sorprendas, de buena forma, de esta preparación. Idealmente aliñar con limón y sal.


Ingredientes

Para 6 porciones

  • 1 hinojo fresco

  • 1 zapallito italiano

  • hojas de menta

  • 1/4 de taza de nuez en trozos

  • opcional: jugo de limón y sal para aliñar


Preparación


  1. Lava y seca todas las verduras.

  2. Con la ayuda de una mandolina, corta en láminas muy delgadas el zapallito italiano.

  3. En un bowl grande mezclar las láminas de zapallito italiano con el hinojo cortado en trozos.

  4. Al momento de servir decorar con las hojas de menta y las nueces picadas. Puedes aliñar con jugo de limón y sal.

Tips: si encuentras que el sabor del hinojo es muy fuerte puedes reemplazar la mitad de este por apio.

Kommentare


bottom of page