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Ensalada de espinacas y zapallo

La receta es un mix de texturas y sabores, tiene zapallo al horno, espinacas y nueces troceadas, ideal para sorprender a tu familia e invitados.


La puedes aliñar con un poco de jugo de limón y sal. El aceite de oliva lo usaremos para hornear el zapallo.

Ingredientes

Para 4 porciones

  • 1 y 1/2 taza de zapallo sin cáscara y en cubos

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de comino o romero

  • 4 tazas de hojas de espinaca

  • 1/2 taza de nueces troceadas

  • opcional: jugo de limón y sal para aliñar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C

  2. En un bowl grande mezclar el zapallo con el aceite de oliva, el comino o romero y salpimentar a gusto.

  3. Colocar el zapallo condimentado en una bandeja de horno y hornear por 20 minutos o hasta que esté suave. Retirar del horno y dejar enfriar.

  4. Al momento de servir poner como base la espinaca y poner encima el zapallo y las nueces troceadas. Aliñar con jugo de limón y sal, si quieres puedes ponerle un poco más de aceite de oliva.


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