La receta es un mix de texturas y sabores, tiene zapallo al horno, espinacas y nueces troceadas, ideal para sorprender a tu familia e invitados.
La puedes aliñar con un poco de jugo de limón y sal. El aceite de oliva lo usaremos para hornear el zapallo.
Ingredientes
Para 4 porciones
1 y 1/2 taza de zapallo sin cáscara y en cubos
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de comino o romero
4 tazas de hojas de espinaca
1/2 taza de nueces troceadas
opcional: jugo de limón y sal para aliñar
Preparación
Precalentar el horno a 180°C
En un bowl grande mezclar el zapallo con el aceite de oliva, el comino o romero y salpimentar a gusto.
Colocar el zapallo condimentado en una bandeja de horno y hornear por 20 minutos o hasta que esté suave. Retirar del horno y dejar enfriar.
Al momento de servir poner como base la espinaca y poner encima el zapallo y las nueces troceadas. Aliñar con jugo de limón y sal, si quieres puedes ponerle un poco más de aceite de oliva.
Comments