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Baguette con pesto y tomates cherry

Esta receta es ideal para aperitivos. El pesto más el sabor agridulce de los tomates cherry es una combinación única.


Te recomendamos hornear el pan baguette con anticipación y terminar de prepararlo (con el pesto y los tomates cherry) justo cuando lo quieras servir, así evitas que el pan se humedezca.


Si quieres que tu receta sea 100% vegana, debes asegurarte que el pan baguette no contenga leche ni huevos y debes usar un pesto vegano (la receta original contiene queso parmesano).


Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 baguette cortado en rebanadas

  • 1/2 taza de pesto

  • 2 tazas de tomate cherry

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1/8 de cucharadita de ajo en polvo


Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Mezclar el aceite de oliva y el ajo en polvo. Cubrir las rodajas de baguette con este aliño y llevar al horno por unos 10 minutos para que se doren.

  3. Una vez listos, sacar del horno y esperar a que se enfríen.

  4. Cuando ya estén fríos ponerle un poco de pesto en la base y cubrir con los tomates cherry previamente aliñados con un poco de sal y aceite de oliva.


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