Esta receta es ideal para aperitivos. El pesto más el sabor agridulce de los tomates cherry es una combinación única.
Te recomendamos hornear el pan baguette con anticipación y terminar de prepararlo (con el pesto y los tomates cherry) justo cuando lo quieras servir, así evitas que el pan se humedezca.
Si quieres que tu receta sea 100% vegana, debes asegurarte que el pan baguette no contenga leche ni huevos y debes usar un pesto vegano (la receta original contiene queso parmesano).
Ingredientes
Para 4 personas
1 baguette cortado en rebanadas
1/2 taza de pesto
2 tazas de tomate cherry
2 cucharadas de aceite de oliva
1/8 de cucharadita de ajo en polvo
Preparación
Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar el aceite de oliva y el ajo en polvo. Cubrir las rodajas de baguette con este aliño y llevar al horno por unos 10 minutos para que se doren.
Una vez listos, sacar del horno y esperar a que se enfríen.
Cuando ya estén fríos ponerle un poco de pesto en la base y cubrir con los tomates cherry previamente aliñados con un poco de sal y aceite de oliva.
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